Papá Noel trineo paseo Stunts / Simulación, Acción y aventura juegos en Android

Papá Noel trineo paseo Stunts

Papá Noel trineo paseo Stunts

Game Brick Studio

Papá Noel de Sleigh Ride Dobles: ¿Se puede rescatar a la noche antes de Navidad?

categoría: Simulación, Acción y aventura

Requiere la versión Android: 2.3 y versiones superiores

instalaciones: 50.000 - 100.000

para la edad: Para mayores de 3 años

Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 0Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 1Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 2Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 3Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 4Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 5Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 6Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 7Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 8Papá Noel trineo paseo Stunts captura de pantalla 9
Mostrar todas las capturas

Merry natal everybody
Ieu peuting tadi natal jeung Santa Claus perlu bantuan anjeun. Anjeun Boga jadi Santa Claus for sapeuting jeung nyokot hiji numpak dina Sleigh sarta sumebar sababaraha kabagjaan.

Lamun anjeun ngawitan sleigh Anjeun kudu ngan hiji reindeer tapi lamun ngumpulkeun cukup koin Anjeun bisa ngamutahirkeun anjeun sleigh tur meunangkeun daya nu leuwih ku cara nambahkeun reindeers tambahan di hareup sleigh Anjeun.

Dina Santa Claus Sleigh Ride Stunts anjeun kudu meunang sajauh mungkin salila numpak sleigh jeung stunt jalan ngaliwatan salju. Ngumpulkeun loba koin jadi Anjeun bisa ngamutahirkeun sleigh jeung jadi leuwih gancang jeung leuwih gancang. Dodge nu snowmen anu nangtung di salju. Nyingkahan ngadat jeung nyoba nyetel skor pangluhurna.

Fitur Santa Claus Sleigh Ride Stunts
Taya wates sleigh numpak
Ngalakukeun stunts sapanjang numpak
Reindeers Ad di hareup sleigh Anjeun
Kadali Dengdekkeun
Gampang ulin
A game natal lengkep utamana pikeun libur
Bagikeun highscore Anjeun dina média sosial
Sumebar kabagjaan libur

Bisa nangtukeun hiji highscore anyar jeung nyoba jadi anu pangalusna Santa Claus.
Kami ngaharepkeun anjeun bakal ngarasakeun Santa Claus sleigh numpak stunts jeung keukeuh we Anjeun natal gumbira!

Urang ogé dina Media Sosial jadi nuturkeun Kami tetep up to date jeung kaulinan anyar:
http://www.facebook.com/gamebrickstudio
-------------
Etiquetas: Dobles, Antes, Trineo, Navidad, Stunts, Noche, Paseo, Papá, Puede, Ride, Rescatar, Noel, Sleigh

Expandir todo Descripción
(Se abrira en una nueva ventana)
www.apk4funfree.net → Descargar
*La descarga comenzara automaticamente. Se puede descargar a un ordenador o telefono.
www.apk16.com → Descargar
*La descarga comenzara automaticamente. Se puede descargar a un ordenador o telefono.
apkpure.com → Descargar
*La descarga comenzara automaticamente. Se puede descargar a un ordenador o telefono.
apk-dl.com → Descargar
*La descarga comenzara automaticamente. Se puede descargar a un ordenador o telefono.
androidappsapk.co → Descargar
*Usted tendra que seleccionar la version y pulse el boton de salto. Se puede descargar a un ordenador o telefono.
play.google.com → Descargar
*Descargar de Google Play. Se puede descargar de forma gratuita.
Deja un comentario, por favor!
Hace 1 año
Jak
Hace 1 año
estuve buscando juegos de navidad y todos eran horribles pero, este es fantastico me encanta. solo una pregunta, ¿cuando acabas un nivel, solo cuando te chocas?
Hace 1 año
Muy buena
Ver todos los comentarios
nombre:comentarios: Envía comentarios!

juegos relacionados